Ir al contenido

Políticas de Privacidad

April 8, 2016 / 5:56 PMhs.

Conforme con lo dispuesto en la Ley N° 18.331 del 11 de agosto de 2008, de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, y el Decreto N° 414/009 del 21 de agosto de 2009, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.presidencia.gub.uy/gobiernodecercania (en adelante el Portal) de Presidencia de la República Oriental del Uruguay (en adelante Presidencia) se rige por las siguientes disposiciones:

1. Finalidad

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visitas.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizados mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, Presidencia en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

2. Contacto

El correo electrónico prosecretaria@presidencia.gub.uy tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y Presidencia de la República y los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas, así como obtener información estadística.

3. Comunicación de datos personales

Los datos personales recabados podrán ser comunicados a entidades públicas o a terceros única y exclusivamente cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera o con su consentimiento.

4. Registro de bases de datos

Los datos personales de los usuarios del Portal se encuentran en la base de datos denominada “Comunicaciones y Eventos”, la cual se encuentra debidamente inscripta ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales con el N° B769.

5. Ejercicio de los derechos

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión otorgados por la Ley Nº 18.331 ante Presidencia de la República a través del correo electrónico prosecretaria@presidencia.gub.uy o personalmente, dirigiéndose a Liniers 1324, piso 4°, Torre Ejecutiva Sur de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

6. Cookies

Presidencia de la República podrá utilizar cookies cuando se utilice el Portal. No obstante, el usuario podrá configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado, su instalación en el disco duro.

7. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al Portal y no se extiende a los casos de acceso a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces desde este sitio a otros sitios web, de acuerdo a lo dispuesto en el numeral 8 de los Condiciones de Uso del Portal de Gobierno de Cercanía.

Novedades

imagen-novedad

Próximo Consejo de Ministros abierto se realizará en Cerro Largo

En esta ocasión y por segunda vez en el actual periodo de gobierno, el departamento de Cerro Largo será sede del Consejo de Ministros abierto, a realizarse próximo lunes 10 de julio.

imagen-novedad

Gobierno cumplió con 85 % de los planteos realizados por la sociedad civil en los Consejos de Ministros abiertos

Cuando restan solo dos departamentos para completar la primera ronda de Consejos de Ministros abiertos, el presidente Tabaré Vázquez aseguró que se cumplió con el 85 % de los variados planteos llevados por la sociedad civil en el marco de esa herramienta central del Gobierno de Cercanía. Las próximas instancias de encuentro de la población con el mandatario, ministros y otras autoridades serán en Montevideo y Florida.

Enterate qué es el Gobierno de Cercanía