Instituto Nacional de la Leche
Exportación de lácteos facturó el año pasado 16 % más que en 2017
Publicado: 18.01.2019Compartir Imprimir

La facturación en los 12 meses del año pasado acumuló en el caso de la leche en polvo entera unos 428 millones de dólares, 24 % más que en 2017, en quesos 121 millones, un 5 % menos, en la venta de manteca fueron 68 millones, un 36 % más, y en leche en polvo descremada 35 millones de dólares, monto similar en la comparación planteada.
Medido en volúmenes, se produjeron para el exterior 144.154 toneladas de leche de polvo entera, un 34 % más que el año anterior, 16.442 de leche en polvo descremada, un 36 % más, 28.502 de queso, un 9 % menos, y 13.615 de manteca, un 41 % por encima.
Ver informe: https://www.inale.org/wp-content/uploads/2019/01/DICIEMBRE-2018_Exportaciones.pdf
Economía, producción y energía